Новости
26.09.2015
11:18

Нашелся грибник, потерявшийся два дня назад в Гвардейском районе

Как сообщили сегодня утром в соцсетях калининградцы, пропавший 24 сентября грибник нашелся.  "Мы были в лесу, шли к дороге и его увидели. Он попросился к нам в машину и рассказал, что потерялся", - написала Наталья Чевычалова. По словам очевидцев, мужчина признался, что у него диабет и он два дня провел без еды и воды. "Человек рассказал, как спал на дубе, потому что ночью холодно... Как пил, а точнее, просто слизывал росу с листьев... Есть нечего было вообще. Слушала и плакала".
 
Все это время пропавшего человека искали волонтеры и родственники. Вчера они прочесывали лес в районе Правдинского полигона, поселка Заречье. Сегодня на поиски собирались выехать волонтеры общественной организации "Поиск пропавших детей S.O.S. Калининград». Как рассказал Клопс.Ru ее руководитель Илья Майер, родственники обратились к ним вчера поздно вечером.  "Сегодня с утра я собрал наших друзей с гражданской авиации, собирались выезжать и вылетать на поиски, и тут дочь пропавшего мужчины сообщила, что его нашли".
 
Напомним, вчера появилось сообщение о пропаже грибника в Гвардейском районе. Волонтёры сообщали, что на мужчине надета камуфляжная форма.
 
Мужчина пропал 24 сентября в окрестностях поселка Грибки. Поздно вечером того же дня установлено по телефону, что он находился возле поселка Мозырь. Вчера утром был сигнал из поселка Куйбышевское.
 
"Мы приглашаем всех неравнодушных людей стать волонтерами по поиску пропавших детей и взрослых - звоните по телефону 521-731", - говорит Илья Майер. О том, кто еще занимается поисками, можно прочитать в большой статье на Клопс.Ru.