Новости
24.09.2015
12:00

В России прошла премьера фильма "Воин", который снимали в Калининграде

В среду, 23 сентября, в московском кинотеатре состоялась премьера фильма Алексея Андриянова "Воин", пишет Газета.ру.
 
Съемки "Воина" начались 10 октября прошлого года в Калининграде. Главные роли в фильме исполняют Федор и Сергей Бондарчуки, Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч. История повествует о двух братьях — профессиональных спортсменах по боям ММА (смешанные боевые искусства). В съемках также приняли участие российский кикбоксер, многократный чемпион мира среди профессионалов Бату Хасиков, чемпион Европы и мира по кикбоксингу Владимир Минеев, четырехкратный чемпион мира по самбо Виталий Минаков и многократный победитель боев ММА Константин Ерохин.
 
Режиссеру и продюсерам так понравился Калининград, что финальную часть съемок даже перенесли из Москвы. Для организации такого переезда сценаристам пришлось скорректировать сценарий.
 
Федор Бондарчук признался, что съемки фильма "Воин" в Калининграде стоили ему миллион долларов — это гораздо меньше, чем пришлось бы потратить в Москве или даже в Белоруссии.
 
В Москве фильм представила съемочная группа и исполнители главных ролей — Федор Бондарчук, Владимир Яглыч, Сергей Бондарчук, а гостями вечера были Иосиф Кобзон, Валентин Юдашкин, Игорь Угольников, Мария Кожевникова и другие знаменитости. В российский прокат "Воин" выйдет 1 октября. В Калининграде картину покажут 29 сентября в 18:30 в "Янтарь холле".