Новости
23.09.2015
21:38

"Народу много, а Тарзан один": в Калининграде выступил стриптизёр Сергей Глушко (фото)

18 сентября в клубе "Платинум" состоялся эротический перформанс с участием, пожалуй, самого заслуженного стриптизера нашей страны - Сергея "Тарзана" Глушко. Попав в шоу-бизнес в начале 90-х, Сергей успел поработать моделью, актером, певцом, ди-джеем, но в сознании обывателей его главным профессиональным достижением до сих пор остается высокое звание златокудрого Тарзана, а карьерным - статус "муж певицы Наташи Королевой". 
 
В полночь клуб Platinum наполнялся обычными своими посетителями:  красивыми  и не очень кокетками, мужчинами всех мастей - от молодых и задорных до джентльменов в почетном возрасте. На афишах торс самого знаменитого танцовщика стриптиза в нашей стране – Тарзана.  В туалете девчонки шепчутся: "Ты знаешь, что сегодня будет Тарзан? Говорят, он вытаскивает девушек на сцену с танцпола – это прикольно". 
 
В зале публика начинает пить и танцевать, меня же ведут в гримерку. Сергей Глушко в черном спортивном костюме, стильной бейсболке и потрясающей красоты серьгой в ухе ждет меня, усевшись на стуле. У него белоснежная улыбка и профессиональные навыки заигрывания. Когда он выйдет на сцену после нашего разговора и вытащит туда девушку в коротком платье, которую одарит всем своим мастерством и экстерьером, я пойму это еще раз.
 
О том, какие фильмы стимулируют выработку тестостерона, как стриптиз помогает бороться со стрессом и почему его не тяготит сценический образ, Сергей Глушко рассказал "Твоему Бро". Интервью читайте здесь