Новости
22.09.2015
18:08

Калининградцы выбросили с балкона котёнка съехавших квартирантов

Калининградка Инна Сольева живёт в доме в переулке Щорса. 21 сентября она шла домой и увидела у соседнего подъезда кричащего маленького кота с разбитой мордочкой.
 
"Я вспомнила, что видела этого котёнка на соседнем балконе. Вытерла ему мордочку. Оказалось, что у него просто царапина на носу, а орал он от испуга — домашний же, никогда на улице не был. Я сначала подумала, что малыш упал, забрала домой и хотела отдать хозяевам", — рассказывает Инна.
 
Но соседи рассказали, что случилось на самом деле. Оказывается, из помещения съехали квартиранты и оставили трёхмесячного котёнка. А хозяева, недолго думая, просто вышвырнули малыша с балкона второго этажа, как ненужную тряпку. Когда котёнок ударился о землю, грязь смешалась с кровью и налипла на мордочку. Выглядел он ужасно — вряд ли кто-то подошёл бы к нему.
 
"Котик домашний, как попал домой — перестал кричать, стал ластиться. Он не боится людей, всё ест, ходит в лоток, любит, чтобы его гладили", — рассказывает Инна.
 
Спасшая малыша калининградка ищет ему хозяина. У себя женщина оставить котёнка не может: дома уже живут два кота и трое детей, а сама Инна ищет работу. Если вы чувствуете, что станете добрым другом брошенному котёнку, звоните по телефону 8 906 236 26 18.