Новости
17.09.2015
16:56

Пропавшая Лолита Беляускайте оставляет следы в соцсетях

Лолита Беляускайте, которую ищут с 31 мая, возможно, вышла в Интернет. Рано утром 17 сентября была зафиксирована активность на одной из её страниц "ВКонтакте" (резервный профиль девушка ранее создала под другой фамилией). В профиль Лолиты кто-то зашёл в 5 утра с мобильного телефона.
 
Волонтёры из группы "Твори добро" "ВКонтакте" рассказали Клопс.Ru, что знают о существовании "резервных" аккаунтов пропавшей Беляускайте. По словам координатора поисков Лики Васильевой, про активность в аккаунте сообщили в полицию. Правоохранители пообещали установить местонахождение мобильного телефона, с которого входили в соцсеть от имени Лолиты.
 
Кроме того, волонтёры говорят, что им уже не раз писали калининградцы, якобы видевшие пропавшую девочку в разных местах в компании асоциальных личностей.
 
Напомним, Лолита Беляускайте 31 мая 2015 года уехала из Багратионовска на рейсовом автобусе в Калининград и до настоящего времени её местонахождение неизвестно. Недавно следователи возбудили уголовное дело по факту убийства несовершеннолетней калининградской школьницы, которая пропала 31 мая.
 
Как стало известно Клопс.Ru из собственных источников в правоохранительных органах, в ходе безрезультатных поисков было принято решение о возбуждении уголовного дела. Однако это не означает, что девушка убита. В пресс-службе регионального УМВД отметили, что девушку продолжают искать. Всем, кто обладает информацией о местонахождении Лолиты, предлагают позвонить в дежурную часть по телефону 995-095 либо на телефон доверия 301-066. Также актуальными остаются номера 102 или 02.