Новости
11.09.2015
10:12

Авиакомпания "Трансаэро" сообщила, что продолжает работу в штатном режиме

В авиакомпании "Трансаэро" сообщили, что продолжают работу в штатном режиме.
 
"Это в полной мере относится к выполнению полётов и продаже билетов на все рейсы авиакомпании. Все пассажиры, которые уже приобрели или приобретут билеты на рейсы "Трансаэро", будут доставлены в пункты назначения", — отметили в компании.
 
В случае отмены отдельных рейсов по инициативе авиакомпании пассажиры смогут перебронировать билеты — как по возвратному, так и невозвратному тарифам — на ближайшие рейсы "Трансаэро" или, при желании, сдать их без штрафных санкций, уточнили в компании. Возврат билетов, производимый по желанию пассажира и не связанный с отменой рейса авиакомпанией, будет осуществляться в обычном порядке в соответствии с правилами перевозки.
 
Для получения дополнительной информации пассажирам посоветовали обращаться в Call-центр по телефону: 8-800-555-3-555 (бесплатно по России) или +7(495)788-8080 (по Москве и для международных звонков).
 
Напомним, в начале сентября Росавиации поручили выдать "Трансаэро" предписание о прекращении продажи билетов. По словам одного из чиновников правительства, "Трансаэро", снизив цену на свои билеты и увеличив глубину продаж с 6 до 11 месяцев, создала риски для пассажиров. Перед этим стало известно о приобретении "Аэрофлотом" 75% плюс 1 акции "Трансаэро". С учётом больших долгов "Трансаэро" сделка обойдётся "Аэрофлоту" в 1 рубль. По словам министра транспорта Максима Соколова, завершение сделки по приобретению акций "Трансаэро" может занять до полугода.