Новости
08.09.2015
18:05

От шкатулки до слона: транспортно-экспедиционная компания "АСП Логистик" отметила первый юбилей

В Калининграде отметил своё пятилетие один из крупнейших экспедиторов региона ГК "АСП Логистик".
 
Всё начиналось в 2010 году, когда в компании работало всего три человека, тогда коллектив занимался автомобильными грузоперевозками из Калининграда в Москву и Санкт-Петербург. Теперь компания доставляет грузы по всему миру, используя морские пути, авиаперевозки и железнодорожное сообщение.
 
 
В настоящее время офисы ГК "АСП Логистик" успешно работают в Калининграде, Санкт-Петербурге и Симферополе, планируется также открыть представительство в Республике Беларусь. За пять лет команде специалистов удалось привлечь к сотрудничеству крупнейшие компании Калининградской области: ЗАО "Алко-Навта", ООО "ГранМар" и ОАО "Крокус" — застройщика стадиона к чемпионату мира по футболу в 2018 году. За время своего существования ГК "АСП Логистик" была участником всероссийских и международных логистических выставок, одержала победу в нескольких тендерах.
 
 
Сергей Огольцов, владелец  компании "АГРОТРАНС ФОРВАРДИНГ"
 
 
Светлана Петренко, эксперт по ВЭД Калининградской торгово-промышленной палаты
 
 
Николай Андреенко, генеральный директор компании "Строй Прогресс", с женой
 
На свой пятилетний юбилей ГК "АСП Логистик" собрала партнеров и коллег, за годы сотрудничества ставших друзьями компании. Директор Артём Поваров, отложив заранее приготовленную речь, рассказал, какой путь его команда прошла вместе с клиентами, вспомнил приятные моменты и поблагодарил каждого гостя за личный вклад в успешное развитие бизнеса.
 
"АСП — это молодая и сильная команда, главным активом которой являются люди — самоотверженные сотрудники и надёжные партнёры. Мы уже многого достигли, и это стало возможным по одной простой причине: мы работаем вместе с вами", — подчеркнул Артём.
 
Несмотря на неустойчивый курс рубля, ГК "АСП Логистик" сохраняет стабильные цены для клиентов, среди которых частные лица и крупные организации. Специалисты компании быстро и качественно организуют доставку всех типов грузов, начиная от личных вещей и заканчивая крупногабаритом, проконсультируют и помогут с оформлением таможенных и сертификационных документов. Экспедиторы имеют большой опыт в доставке опасных грузов.
 
Транспортно-экспедиционная компания ГК "АСП Логистик"
Телефоны: + 7 (4012) 53-24-87 в Калининграде
+ 7 (812) 748-27-23 в Санкт-Петербурге.