Новости
06.09.2015
08:37

В Калининграде снимают сериал

3 сентября компания "ВайТ Медиа" приступила к съемкам нового многосерийного фильма – "Преступление". Как уточняют на официальном сайте кинокомпании, сериал снимается в Калининграде и Москве.
 
Российская версия "Преступления" создается на основе формата "Forbrydelsen" датско-шведско-норвежского производства. На основе данного формата был снят популярный американский проект "The Killing".
 
Расследование жестокого убийства молодой девушки оборачивается сложной психологической драмой, поднимает вопросы человеческих ценностей и смыслов, волнующих каждого: верность и предательство, цинизм и сострадание, месть и смирение. Творцы фильма обещают, что детективная интрига, в ходе развития которой подозрение будет падать на каждого из главных героев, удержит зрителя в постоянном напряжении до последнего кадра. А один из основных вопросов, который ставит фильм: удастся ли героям сохранить себя и остаться людьми?
 
Многосерийку снимает режиссер Максим Василенко. Он известен любителям сериалом по роли работника телевиденья Виталия Витальевича из сериала "Бальзаковский возраст или Все мужики сво...". Его режиссерские работы - "Страна в shope", "Прапорщик Шматко или Ё-моё" и "Откровения". 
 
Сценарий к новому сериалу "Преступление" написали Михаил Шульман и Ренат Хайруллин.
 
В сериале снимаются Дарья Мороз, Павел Прилучный, Андрей Смоляков, Людмила Артемьева, Алена Хмельницкая,  Игорь Костолевский, Владимир Юматов, Павел Трубинер и Валерия Шкирандо.
 
Сериал выйдет в эфир на телеканале Россия в 2016 году.