Новости
26.08.2015
17:00

Калининградская епархия готовит закон по борьбе сектами

Калининградская епархия совместно с Общественной палатой разрабатывает, который поможет бороться с тоталитарными сектами. Об этом рассказал епископ Балтийский, викарий Калининградской епархии Русской Православной церкви Серафим на встрече врио губернатора Николая Цуканова с духовенством, передает пресс-служба правительства области.
 
Встреча с представителями духовенства состоялась в среду, 26 августа, в конференц-зале Кафедрального собора Христа Спасителя в Калининграде. Как сообщает пресс-служба, глава региона в формате свободного общения ответил на вопросы священнослужителей из разных городов области.

Представители духовенства спрашивали о строительстве детских площадок, предоставлении земельных участков многодетным семьям, социальной рекламе, о тарифах на тепло и многом другом. Главной темой общения стал вопрос патриотического и духовно-нравственного воспитания населения Калининградской области. Участники встречи говорили о необходимости пропагандировать среди жителей региона общепринятые духовно-нравственные ценности, воспитывать подрастающее поколение в духе любви к Родине, приверженности всему российскому.