Новости
14.08.2015
16:41

"Калининград inRock 2015" получит финансовую поддержку областного правительства и пройдёт в конце августа

В пятницу, 14 августа, в правительстве Калининградской области состоялась встреча по вопросу проведения международного фестиваля "Калининград inRock 2015". В ней участвовали руководители министерств, продюсер фестиваля, президент Калининградской рок-ассоциации Андрей Феоктистов.
 
Как сообщает пресс-служба фестиваля, Николай Цуканов поручил правительству поддержать фестиваль, в том числе финансово. На сегодняшней встрече руководители ведомств подтвердили: музыкальный проект с более чем 20-летней историей получит финансирование.
 
Фестиваль "Калининград inRock 2015" состоится 28-29 августа в сквере на Московском проспекте под девизом "Рок за мир в русском мире". В нём примут участие победители отборочного конкурса, а также гости и хедлайнеры из разных городов России, Латвии, Узбекистана, Польши, Австрии, Израиля.
 
Напомним, поначалу Калининградская горадминистрация не дала разрешения проводить международный фестиваль в центре города. Как сообщил тогда Андрей Феоктистов, пришлось вмешаться Николаю Цуканову, который связался с Александром Ярошуком, после чего вопрос был решён.