Новости
14.08.2015
13:10

Обнаружили тело еще одного калининградца, утонувшего в Онежском озере

Тело калининградца Сергея Кузнецова, который пропал вместе с утонувшими в Карелии Алексеем Щагиным и Юрием Селиверстовым, обнаружили на днях. Об этом сообщили родственники мужчины в соцсетях.
 
"Сережки нет в социальных сетях, - написала знакомая Сергея Ольга Юрицына. - Ему было не до того. Любую свободную минуту он проводил с удочкой в руках. Ихтиолог по образованию, он знал про рыбу все. И замечательно ее готовил. Зная, как я люблю рыбу, частенько подходил ко мне: Олька, рыбу будешь?! И щедро отливал от своей порции ухи или выдавал щедрый кусок жареной, копченой, печеной рыбки... Я запомню его всегда улыбающимся, не унывающим, немного безалаберным. Хорошо, что ты нашелся и будешь спать дома, Сережа!"
 
Желающие поддержать материально семью Сергея могут перечислять деньги на карточку Сбербанка жены: № 676196000465892439, Кузнецова Олеся Анатольевна.
 
Напомним, в Карелии во время шторма в Онежском озере погибли четверо калининградцев и один житель Ленинградской. Их личности долго не могли установить, пока 10 июля в Петрозаводске не прошла процедура опознания. Среди погибших оказались директор сети фотомагазинов "С-Фото", глава союза фотохудожников Калининградской области, руководитель арт-пространства "Ворота" Юрий Селиверстов, директор центра сертификации и метрологии Алексей Щагин и его 16-летний племянник.