Новости
10.08.2015
10:27

У ресторана "Атлантика" произошла массовая драка с поножовщиной

В Калининграде полиция задержала нескольких участников массовой драки. Инцидент произошел у ресторана "Атлантика" около четырех часов утра 8 августа, пишет Комсомольская правда в Калининграде.
 
25-летнего калининградца возмутило, что его подругу увели на улицу два парня из другой компании. Выскочив следом, профессиональный повар пустил в дело нож-"бабочку", воткнув его одному из противников в бок, а другому – в ногу. Тут из ресторана подоспела подмога и раненым, и зачинщику. В потасовке приняли участие больше полутора десятков человек. Незадачливого повара в итоге повалили на тротуар и принялись жестоко избивать.
 
По словам очевидцев, от верной смерти парня спас проезжавший мимо экипаж Госавтоиснпекции. Полицейские заметили неладное и поспешили вмешаться. Им удалось отогнать избивавших, но тут уже очнувшийся поножовщик, находясь в неадекватном состоянии, стал кидаться на всех подряд. В конце-концов буйного повара удалось обезоружить и заковать в наручники. Подоспевшие еще несколько патрульных экипажей полиции окончательно взяли обстановку под контроль.
 
В результате нескольким пострадавшим пришлось оказывать медицинскую помощь. А одного из парней, который после полученного удара рухнул и сильно ударился головой об асфальт, "Скорая" увезла в реанимацию. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства произошедшего и определяют степень вины каждого из задержанных участников драки.
 
В пресс-службе регионального управления МВД опровергли факт массовой драки. По данным полиции, около ресторана произошел конфликт между двумя мужчинами.