Новости
10.08.2015
09:39

Калининградец стал победителем шоу "Взвешенные люди", сбросив 58 кг за четыре месяца (фото)

В минувшие выходные состоялся финал проекта "Взвешенные люди" на СТС. Участники проекта четыре месяца сбрасывали лишние килограммы. Победителем шоу стал калининградец — Петр Васильев.
 
На втором месте оказался Максим Некрылов из Нижнего Новгорода, на третьем — Веста Романова из Санкт-Петербурга.
 
Петр Васильев пришел на проект с весом 155 кг, на финальном взвешивании весы показали 97 кг. В общей сложности 28-летний Петр Васильев за время шоу похудел на 57,9 кг. Победитель получил не только желанные формы, но и главный приз — 2,5 млн рублей.
 
Петр Васильев и еще одна финалистка проекта — Веста Романова, после окончания шоу они решили связать себя узами брака. Свидетельницей на своей свадьбе пара пригласила стать ведущую Юлию Ковальчук.
 
"До сих пор помню, как тяжело было в самом начале шоу, как у меня ужасно болела нога, но я не показывал этого, чтобы остальные участники не могли воспользоваться моей слабостью. Я вспоминаю, какая жесткая "заруба" пошла в последние 2-3 недели, когда каждый понимал, что финал близко, и хотел приложить все усилия для победы. Проект получился очень честным, в нем лучшими становились только те, кто преодолевал себя, несмотря на боль, слезы и слабости", — цитирует портал "Вокруг ТВ" победителя.
 
На своей странице в социальной сети Пётр признался, что с Вестой Романовой, несмотря на грандиозные планы, они расстались. 

"Мы уже не вместе с Вестой, но это не умоляет моего к ней хорошего отношения и глубокого уважения! Она сама добилась этих результатов! Жизнь такова, какова она есть и не какова больше! Общаемся с Вестой по-дружески", - написал калининградец. 
 
 
Петр Васильев до проекта. Фото с его личной страницы
 
 
Петр Васильев после проекта. Фото с его личной страницы