Новости
06.08.2015
16:45

25 лет работы на МАКСИМум

…Эта история началась невероятно давно. А точнее - в 172 году нашей эры, когда в одном маленьком фракийском поселке появился на свет некто Гай Юлий Вер Максимин Фракиец. Впоследствии Максимин стал римским императором, а почти две тысячи лет спустя усилиями голливудских сценаристов превратился в генерала Максимуса в "Гладиаторе".
 
Дальнейший путь героя с большого экрана в Калининград вы легко можете себе представить - и не ошибетесь.  В 2004 году, выбирая название для новой сети магазинов бытовой техники и электроники, образовавшейся вследствие слияния части группы "Вестер" с компанией "Техноимпорт", собственники компании вспомнили героя Рассела Кроу - и на нашем рынке появился свой BaltMaximus. В отличие от прототипа в лице римского императора (тот был, мягко говоря, не самым популярным в империи персонажем), наш BaltMaximus сумел завоевать народную любовь. Компания стала первым крупным игроком в сфере бытовой техники и электроники в Калининградской области и по сей день остается на этой вершине, продолжая интенсивно и стабильно развиваться. Сегодня  BaltMaximus - это 32 магазина общей площадью более 13 тыс. кв.м, расположенных в Калининграде и областных городах.
 
История карьеры многих наших руководителей во многом стала возможной благодаря всеобщей поддержке, которая является фирменным стилем группы "Вестер". Комфорт, который создается через человеческие отношения в компании, позволяет людям в большей степени раскрыть способности и, как следствие, наращивать экономические показатели. Большинство сотрудников компании BaltMaximus довольно молоды, но число людей с большим стажем работы в "Вестере" тоже велико. Недавно мы рассматривали кандидатуры претендентов на награждение знаками отличия (золотой и серебряный значок "Вестер"), и список тех, кто работает в компании больше 10 лет, составил больше шести страниц. Есть много сотрудников, проработавших и более 20 лет. Вокруг таких людей строится коллектив.
 
 
В настоящее время бренд BaltMaximus держится на трех китах: комфорте, доверии и честных ценах.
 
Принцип "Максимус комфорта" заключается в том, чтобы каждая покупка здесь была не только удобной и приятной, но и делала нашу жизнь еще комфортнее. Стремясь предугадывать растущие ожидания и потребности (иногда даже неосознанные) аудитории, компания активно проводит маркетинговые исследования, мониторинг СМИ, ведет работу с фокус-группами. Как результат - BaltMaximus всегда в тренде. Сегодня нет такого ноу-хау в массовом сегменте электроники, с которым нельзя было бы познакомиться в магазинах компании. Всевозможные 3d-мышки, 3d-принтеры, йотафоны и прочие писки техно-моды попадают на наши прилавки одновременно с началом мировых продаж. При этом техника поставляется только из проверенных источников, а большинство торговых наименований поступает напрямую из Европы.
 
За слоганом "Максимус доверия" скрывается стремление выполнять все данные покупателям обещания и стать самым ответственным брендом в своей области. Компания имеет свой сервис, удобные и выгодные условия для ремонта или замены техники. Покупая в BaltMaximus, можно не бояться быть обманутым.
 
Наконец, "Максимус честных цен" – это действительно адекватные цены на все группы товаров и регулярные распродажи. Товары со скидками можно найти в магазинах в любой день. Нет ничего удивительного в том, что за годы на калининградском рынке BaltMaximus приобрел не только безусловную узнаваемость, но множество лояльных покупателей.
 
Главное для нас – знать, что хочет наш покупатель, и своевременно сформировать предложение, чтобы помочь каждому калининградцу сделать свою жизнь интереснее, ярче и комфортнее.
 
 
на правах рекламы