Новости
03.08.2015
12:56

За четыре дня калининградцы предъявили 70 претензий к новой маршрутной сети

За четыре дня с начала общественного обсуждения проекта новой маршрутной сети общественного транспорта в администрацию Калининграда поступило более 70 обращений горожан с предложениями и замечаниями. Эксперты обещают, что будут учитывать их при доработке проекта, сообщает пресс-служба городской администрации.
 
Ранее горвласти попросили калининградцев оценить новую маршрутную сеть и призвали присылать свои замечания и предложения.
 
"Тот вариант, который представлен на обсуждение калининградцев, — это не окончательный вариант маршрутной сети. Каждый день мы что-то в нём дорабатываем совместно с дорожно-транспортным управлением администрации, основываясь на предложениях горожан и специалистов. Окончательные выводы о представленной схеме делать рано. Работа по её подготовке очень кропотливая, и она ещё не закончена", — объяснил руководитель сектора транспортных прогнозов ЗАО "Научно-исследовательский и проектный институт территориального развития и транспортной инфраструктуры" Дмитрий Кривцов. Во вторник, 28 июля, власти Калининграда впервые представили на суд общественности перспективную маршрутную сеть, которая должна начать функционировать с 2016 года. По мнению экспертов и читателей Клопс.Ru, старая схема осталась почти без изменений.
 
Во вторник, 28 июля, власти Калининграда впервые представили на суд общественности перспективную маршрутную сеть, которая должна начать функционировать с 2016 года. По мнению экспертов и читателей Клопс.Ru, старая схема осталась почти без изменений.