Новости
31.07.2015
11:02

На фестивале ANABUK непьющим гостям выдадут подарки

На фестивале ANABUK непьющим гостям выдадут подарки. Об этом сообщили в пресс-службе фестиваля. Принято решение в день проведения мероприятия выдавать памятные сувениры тем, кто уже не употребляет алкоголь или готов отказаться от него в день проведения ANABUK. Акция получила название "Чистая территория".
 
"Что такое рок-концерт с алкоголем, знают многие. А вот как в трезвом виде наслаждаться музыкой - это понятно не всем. Проект "Чистая территория" помогает обозначить эту альтернативу и показывает, что у каждого человека в жизни есть выбор: пивной ларёк или здоровье, красота и трезвость мысли", - рассуждает Александр "Михалыч" Красовицкий, лидер группы Animal Джаzz.
 
Принять участие в проекте "Чистая территория" может любой гость фестиваля ANABUK. Для этого достаточно всего лишь добровольное решение об отказе от употребления алкоголя на время фестиваля. Участникам будут выданы специальные браслеты и другие памятные сувениры.
 
Непосредственно перед ДС "Янтарный" расположится зона "Здоровый спорт", где в течение дня свои активности представят хобби-клуб, центр йоги, клуб сёрф-подготовки и другие.
 
Эта территория будет доступна абсолютно всем гостям, которые готовы соблюсти условия "Чистой территории". Для посетителей концерта в фойе расположится "Шатер встреч", где пройдут автограф-сессии участников фестиваля ANABUK. Встретиться с артистами, получить их автографы и сделать памятную фотографию смогут только те, кто поддержит идею "Чистой территории" и откажется от употребления алкоголя как минимум 9 августа. Также в "Шатре встреч" совершенно бесплатно можно будет сфотографироваться в фотобудке, посоревноваться в кикер, а девушки смогут сделать модные в этом сезоне flash-татуировки.