Новости
30.07.2015
19:21

За шесть месяцев в общественные приемные губернатора поступило 1410 обращений

За первое полугодие в общественные приемные губернатора поступило 1410 обращений граждан. Об этом сообщил координатор проекта Евгений Грищенко. Почти все они отработаны с положительным результатом, сообщает пресс-служба регионального правительства.
 
По его словам, в основном в приемные обращаются по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, предоставления жилья, землепользования и социальной защиты. Самыми активными оказались жители Славска, Советска, Немана. Меньше всего обращений в общественные приемные губернатора в Янтарном, Озерске и Полесске.
 
Как отметил Евгений Грищенко, главы администраций оказывают поддержку общественным приемным с самого первого дня их работы. Проблемы, с которыми приходят жители в общественные приемные, часто решаются совместно с местными властями.
 
"Население районов отнеслось к идее работы общественных приемных губернатора положительно, увидело в этом внимание правительства и губернатора к своим проблемам, желание поговорить напрямую с жителями", - подчеркнул Евгений Грищенко.