Новости
30.07.2015
13:08

Калининградец зарезал сына и сообщил об этом соседу

Прокуратура Ленинградского района Калининграда поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 55-летнего жителя областного центра, которого обвинили в убийстве сына.  
 
Как сообщили в пресс-службе суда, в декабре прошлого года осужденный вместе со своим 28-летним сыном повздорили дома. Очередной конфликт возник из-за асоциального поведения парня. В процессе ссоры осужденный взял кухонный нож и дважды ударил сына – в грудь и живот.
 
От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.
 
Отец потерпевшего вымыл на кухне нож и руки, вернулся  в комнату, бросил нож рядом с телом сына и ушел курить на улицу, где через некоторое время сообщил об убийстве сына проходившему мимо соседу.
 
Убитый был младшим сыном осужденного. Свидетели утверждают, что отец и мать всячески опекали молодого мужчину и берегли от всего, в том числе и от службы в армии.
 
В результате молодой человек нигде не работал и не учился, находился на иждивении родителей (осужденный работал водителем) и на их же деньги употреблял спиртные напитки.
 
Суд приговорил калининградца к 7,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии  строгого режима.