Новости
30.07.2015
15:38

В траттории "Венеция" звучит джаз и витают ароматы Средиземноморья

В траттории "Венеция" джазовый музыкант Вячеслав Худяков будет играть для вас легкий лаунж в стиле лучших парижских и итальянских кафе. Живое дыхание трубы, сольная программа и неповторимая атмосфера – все это ждет вас 17 и 31 июля в 20.00.
 
Повара траттории "Венеция" подготовили для гостей сезонное меню с легкими блюдами из свежих овощей, сочной зелени и птицы, классические холодные супы и изысканные закуски.
 
 
Салат из сочной утиной грудки с медом с кусочками говяжьего языка под ананасово-горчичным соусом, тат-тар из нежного тунца с авокадо и домашняя окрошка на кефире станут прекрасным завершением теплого летнего дня. А в прохладную погоду согреет ароматный горячий суп зуппа кон сальсичче с пикантными колбасками, молодым картофелем и мускатным орехом.
 
 
Любители пиццы могут побаловать себя сытной "Флоренцией" или вегетарианской "Вердуре алла грилья" с обжаренными на гриле овощами и сырами. Перепел с черносливом, пикантная курица с ананасами, ром-стейк из свинины с овощами на гриле станут отличными угощением вечера.
 
 
В летнем меню вы найдете авторские коктейли из нектара черной смородины и мяты, имбиря и розмарина, клубники и базилика. Можно насладиться арбузным мохито или побаловать себя сангрией.
 
В траттории "Венеция" вы можете почувствовать себя в Италии, восхитительной и утонченной, вкусно покушать, и, конечно, насладиться джазовыми мелодиями в компании самых близких людей.
 
Мы находимся по адресу: Калининград, ул. Горького, 162
Телефон: 320-320
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на правах рекламы