Новости
29.07.2015
14:43

Калининградца избили за серебряную цепочку и мобильный телефон

Ранним утром 29 июля в полицию Центрального района Калининграда обратился 28-летний жителя поселка А. Космодемьянского. Мужчина рассказал, что около полуночи во дворе дома по улице Карташова трое незнакомцев избили его, после чего похитили серебряную цепочку и мобильный телефон.
 
Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, ориентировку передали всем нарядам полиции. Первыми на место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны и патрульно-постовой службы полиции.  По полученным приметам полицейские задержали троих жителей поселка в возрасте от 21 до 23 лет. Все трое ранее уже привлекались к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления и незаконный оборот наркотиков.
 
Задержанные доставлены в отдел полиции для разбирательства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту грабежа с применением насилия.
 
Полиция напоминает, что в УМВД России по Калининградской области работает бесплатная горячая телефонная линия "0768". По многоканальному телефону можно сообщить о совершенном или готовящемся преступлении.