Новости
23.07.2015
16:42

Калининградец вышел с транспарантом в центр города для съемок клипа (видео)

Молодой калининградец, автор музыкального проекта Wazzup, вышел в центр города с плакатом "Не так важны деньги, как ваша доброта". Удивить случайных прохожих он решил не просто так, а ради съемок собственного клипа на песню "Доброта". 
 
"Люди не понимали, зачем я стою с транспарантом возле гостиницы "Калининград". Подходили, предлагали деньги и спрашивали, на что я собираю. Когда слышали, что это просто маленькое напоминание, удивлялись очень, но уходили с загадочными улыбками", - рассказал о впечатлениях калининградский музыкант Артём Онищенко.
 
Музыкой Артём занимается давно: лет 10 назад начал учить первые аккорды.
 
"Близкий друг научил меня играть первые песни, а я на тот момент интересовался программированием и отдал ему книгу, по которой занимался. И вот я стал музыкантом, а он - автор популярного приложения ВКонтакте", - смеётся калининградец.
 
Хотя музыкант сейчас живет в Германии, клип снимал в родном городе. На второй день съёмок Артем пригласил друзей и брата, чтобы запечатлеться всем вместе.
 
"Это было важно для меня. Словно сохраняешь момент, чтобы при желании возвращаться к нему, вспоминать какие-то события, люблю так делать", - говорит музыкант.
 
Артём только записывает свой первый альбом. Он сам пишет весь материал, придумывает музыку. Решения принимает медленно, так как советоваться не с кем.
 
"В альбоме будут разные песни, не похожие друг на друга, ведь на меня в разные периоды жизни оказывали влияние разные группы и даже стили музыки. Я был и рокером с длинными волосами, и ирландские танцы исполнял несколько лет, потом вдохновился регги, а сейчас в мой котёл добавился хип-хоп. Вот варю теперь потихонечку. Будет готово - приглашу попробовать результат", - сообщает музыкант.
 
Следить за развитием проекта Wazzup можно здесь.