Новости
21.07.2015
21:30

Калининградка Инна Жиркова снялась в откровенной фотосессии на седьмом месяце беременности

Калининградка Инна Жиркова – жена футболиста Юрия Жиркова снялась в откровенной фотосессии, находясь на седьмом месяце беременности. Об этом пишет журнал "Стар-хит". 26-летняя Инна приняла участие в фотосессии, выбрав специальное поддерживающее кружевное белье для будущих мам.
 
"Первоначально Инна Жиркова задумывала эту фотосессию для личного архива. Но когда она увидела результат, поняла, что такую красоту скрывать нельзя. Супруга знаменитого футболиста пояснила: "Ни для кого не секрет, что многие будущие мамы находятся в депрессии во время беременности. Они полнеют, настроение меняется, ссорятся с близкими. Этой фотосессией я хотела бы показать и доказать, что стесняться себя во время беременности не стоит. Это очень красиво и надо себя любить в эти замечательные девять месяцев", - пишет "Стар-хит".

 
Этот ребенок будет третьим для Инны и Юрия Жирковых. У супружеской пары подрастает 6-летний сын Дмитрий и 4-летняя дочь Милана. Несмотря на поздний срок беременности, Инна продолжает работать.  В мае она открыла собственное ателье в центре Москвы и караоке-клуб в Калининграде, а в конце июня устроила дебютный показ своего бренда одежды.
 
Пошив одежды был давней мечтой Инны. Ей пришлось во многом самостоятельно разбираться для того, чтобы запустить свой стартап : "Я контролировала все процессы: закупку тканей и фурнитуры, подбор закройщицы и портных, – говорит Жиркова. – Первую коллекцию одежды для родителей и детей нарисовала сама. Это же так мило, когда сын одет, как папа, а дочка – как мама. В каталог своего ателье я уже включила парные комплекты для взрослых и детей".