Новости
21.07.2015
15:24

Калининградец избил престарелую мать-инвалида

Полицейские задержали калининградца, который регулярно третировал престарелых родителей и даже избил свою 75-летнюю мать, инвалида первой группы.
 
Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, вечером 44-летний калининградец пришел в квартиру своих пожилых родителей на улице Литовский Вал, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и стал требовать деньги на спиртное. Получив отказ, он ударил беззащитную женщину, в результате чего та упала с инвалидной коляски.
 
Как стало известно, находившиеся в это время в квартире отец и младший брат подозреваемого не смогли помешать ему осуществить задуманное. Злоумышленника не остановило  даже то, что в момент нападения он уже находился под следствием. По данным полиции, накануне мужчина с ножом в руках угрожал родителям убийством.
 
В настоящее время буян задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 116 УК РФ (побои). Участковые полиции поставили мужчину на учет и с ним проводят профилактическую работу.