Новости
20.07.2015
14:00

Калининградец отбил кошку от трёх собак

Калининградка Екатерина Богачева рассказала Клопс.Ru, как её сосед спас кошку от трёх собак. Девушка живет в девятиэтажном доме на улице Багратиона. В воскресенье  вечером она услышала громкий лай собак и человеческие крики и выглянула в окно. Во дворе увидела молодого лейтенанта в форме и белой фуражке, который дипломатом отгонял трёх дворовых собак от кошки. 
 
"Я быстро схватила зонт, так как был сильный ливень, и, на всякий случай, большой пакет. Когда выбежала во двор, собак уже не было, стоял только парень- это оказался сосед из другого подъезда. Кто-то сбросил ему коробку из окна, и он положил в неё кошечку, чтобы отвезти в ближайшую ветеринарную клинику на ул. Дзержинского", - говорит Екатерина.
 
Псы повредили кошке лапы, она была в шоковом состоянии, но дышала и реагировала на людей, так что Катя очень надеется, что смелому мужчине удалось её спасти.
 
По словам калининградки, во дворе находились и другие люди, но только парень бросился на помощь кошке. Девушка рассказала эту историю, чтобы напомнить: мир не без добрых людей.