Новости
16.07.2015
15:54

В Калининграде прошли съемки программы "Хэлоу, Раша" о приключениях иностранцев в России

В Калининграде в течение нескольких дней работала съемочная группа телеканала "Пятница!", готовящая очередной выпуск новой программы "Хэлоу, Раша". Сегодня вечером москвичи покидают наш город.
 
Как сообщается на сайте телеканала, ведущими премьерного проекта "Хэлоу, Раша" впервые на российском телевидении стали иностранцы - англичанин Патрик и итальянка ЭйДжей. Оба говорят на русском. Их ждут приключения в разных городах России. Патрик и ЭйДжей делают первый в истории гид по нашей стране, снятый иностранцами для иностранцев на русском языке. Первым городом, в котором они побывали, стал Урюпинск.
 
Как рассказал Клопс.Ru продюсер программы Алексей Игнатюк, съемки прошли в разных уголках нашего региона – на Куршской косе, в Светлогорске. Телевизионщики снимали День города в Калининграде и сдачу норм ГТО на Верхнем озере. "Город нам очень понравился, - сказал Алексей Игнатюк. – Осталось много впечатлений. Например, мы пели с калининградскими бардами в парке. Кстати, Урюпинск нашим ведущим тоже понравился".
 
По словам продюсера, программа выйдет на телеканале осенью.