Новости
15.07.2015
14:58

Масляков и Гусман раскритиковали название Театра эстрады в Светлогорске

В Светлогорск приехал главный член жюри КВН Юлий Гусман. В одной из дорогих гостиниц курорта уже несколько дней живет его товарищ, создатель КВН Александр Масляков. Как пишет Комсомольская правда в Калининграде, оба они нелестно высказались о названии нового Театра эстрады.
 
"Мне не сильно нравится одна из частей названия этого объекта. Понимаю, что слово янтарь, мягко говоря, привычно для всех обитателей здешних мест. "Янтарь холл" — это красиво, а вот Театр эстрады, мне кажется, как-то мелковато. Театров эстрады много... Чего вы поскромничали? Надо было назвать Балтийский центр "Янтарь холл". Гулять так гулять!" — сказал Александр Масляков.
 
Юлий Гусман был более критичен.
 
"Театр эстрады — это совсем невозможно. Слово театр вообще умерло и ассоциируется с чем-то старым, эстрада – тоже не то. У вас роскошный зал. И, мне кажется, Театр эстрады – это нет", — сказал он, правда, отметил, что внутри "Янтарь холла" сам пока не был.
 
Врио губернатора Николай Цуканов спорить не стал и сказал, что название Театр эстрады могут и убрать, подняв статус построенного объекта.