Новости
06.07.2015
18:48

Маленькому котенку наложили гипс после полученной от людей травмы

Жительница Светлого нашла на остановке черного котенка. Она заметила, что у котенка парализованы задние лапы, и позвонила защитникам животных. Откликнулась волонтер Александра Лагунова, она оперативно отвезла малышку в ветеринарную клинику.
 
"Врачи говорят — 95 процентов, что котенка сильно пнули, это не укус или машина. Не верится, что кто-то мог такое сделать, — рассказывает Александра. — Обычно в таких случаях назначают операцию, но Ната (так я назвала котенка) слишком маленькая, кости еще не окрепли. Ей наложили гипс и прописали лекарства".
 
По словам Александры, котенку две недели нельзя двигаться. "Но Ната очень любопытная, ей везде хочется залезть, она же еще совсем ребенок. И мы с ней нянчимся", — рассказала Александра. Если вы хотите принять участие в судьбе крохи и помочь с лечением, можно задать вопросы в теме или уточнить подробности у Анастасии.
 
Совсем недавно в Зеленоградске произошла похожая история: там машина сбила щенка. Проезжавшие мимо люди остановились и отвезли щенка в ветеринарную клинику. Теперь малыш ходит в гипсе и ему также собирают деньги на лечение. Подробности о его судьбе можно узнать здесь.