Новости
01.07.2015
17:49

Организаторы Кубаны создали в Калининграде другой фестиваль, выступят HIM, Enter Shikari, НАИВ, Trubetskoy и другие

Организаторы Кубаны организовали в Калининграде другой фестиваль — ANABUK. Концертный марафон состоится 9 августа в Дворце спорта "Янтарный". Как сообщается на официальной странице фестиваля, на сцене выступят группы HIM, Enter Shikari, D12, НАИВ, Animal Jazz, Trubetskoy и Элизиум.
 
"7 часов живой музыки, артисты из 5 стран мира, но самое главное — увидеть все это на одной сцене смогут только избранные! На то он и "фестиваль-невидимка"! ANABUK — совершенно новый фестивальный формат, можно сказать, новая музыкальная эра, которая начнется 9 августа. Мы уверены, что в скором времени "фестивали-невидимки" начнут проходить по всей России. Особенность их в том, что происходящее на них смогут увидеть далеко не все!" — рассказывается в официальной группе.
 
"Мы знаем, что некоторые из вас запланировали свой отпуск таким образом, что он не терпит смены маршрута, кто-то не успевает получить загранпаспорт, ну а кому-то просто лень уезжать из Калининграда. Поэтому мы сделали все, чтобы минимизировать ваши неудобства, связанные с отменой KUBANA. Стоимость билета на фестиваль ANABUK: фэн-зона — 3000 рублей, трибуны (категория А) — 2500 рублей, трибуны (категория Б) — 2000 рублей. Все кто приобрел абонементы HOLA на фестиваль Кубана — могут по ним автоматически попасть в фэн-зону".
 
Тем, кто решил воспользоваться многодневными абонементами и поехать на KUBANA в Ригу, организаторы предоставляют возможность бесплатно посетить и ANABUK. Для этого просто необходимо показать на входе в ДС "Янтарный" браслет KUBANA-2015, одетый на руку и бесплатно пройти также в фэн-зону.