Новости
23.06.2015
19:20

"Калининград in Rock" предложили провести на месте строящегося стадиона к ЧМ-2018

Организаторы "Калининград In Rock" рассмотрят возможность провести фестиваль на территорию, которая отведена под будущий стадион к ЧМ-2018. Как рассказал вице-президент калининградской рок-ассоциации и член оргкомитета фестиваля Александр Кралин, предложение по переезду на новое место озвучил Николай Цуканов во вторник, 23 июня на встрече с промоутерами мероприятия.
 
"Мы, конечно, рассмотрим предложение губернатора в рабочем порядке. Надо будет посмотреть подъезды к площадке, коммуникации и так далее. Сейчас еще трудно сказать, насколько реальна эта идея", - сообщил Александр Кралин. Кралин отметил, что пока планируется провести фестиваль в сквере на Московском проспекте.
 
Однако, по словам организаторов, не исключено, что в итоге мероприятие проведут на новом месте: "Там гораздо больше площадка, поэтому можно было бы предусмотреть вариант с палаточным городком, который был бы очень кстати, ведь мы собираемся уровень фестиваля наращивать", - поделился планами вице-президент рок-ассоциации.
 
"Калининград In Rock" в этом году пройдет 28-29 августа. Это международный фестиваль проводится уже в пятнадцатый раз и на протяжении многих лет является одним самых крупных рок – мероприятий в Калининградской области.