Новости
22.06.2015
16:35

В магазинах торговых сетей "Семья" и "SPAR" молочные продукты - без наценки

1 июня в магазинах "Семья" стартовала уже полюбившаяся покупателям акция "Молочные продукты без наценки". Она стала традиционной для торговой сети "Семья", а в этот раз ее поддерживает еще и сеть супермаркетов SPAR.
 
Условия просты: всю молочную продукцию в магазинах "Семья" и SPAR, в том числе кисломолочную, различные виды творога, творожные и глазированные сырки и прочее, можно приобретать без наценки целый месяц: с 1 по 30 июня. Любой товар из данной категории в этом месяце реализуется по значительно более низкой цене – а это более 150 наименований.
 
Понимая текущую экономическую ситуацию в стране и регионе, специалисты торговых сетей "Семья" и "SPAR" строго следят за тем, чтобы держать цены на продукцию в привычных покупателю рамках. А также регулярно проводят акции по снижению цен на самые популярные товары, и "Молочные продукты без наценки" - одна из них.
 
При этом качество продукции в магазинах остается на высоте, поскольку цель торговых сетей "Семья" и "SPAR" - долгосрочные и доверительные отношения с покупателями. Компания стремится проявить внимание к клиентам, помогая им и в это непростое время совершать наиболее выгодные покупки и экономить семейный бюджет.
 
 
Срок действия акции с 01.06.2015 г. по 30.06.2015 г. Акционные товары могут быть представлены не во всех магазинах. Иные скидки на данный товар не распространяются. Количество акционного товара ограничено. Внешний вид товара может отличаться от представленного в буклете. Акционные цены на товары, представленные в буклете, действительны с 10:00 01.06.2015 г. Цены в буклете указаны в рублях РФ. В буклете возможны опечатки. Данное предложение не является публичной офертой. Информация предоставлена для лиц старше 18 лет. Акционные цены распространяются на товары, выделенные в магазине желтыми или красными ценниками.
 
 
на правах рекламы