Новости
17.06.2015
14:35

В Калининграде ищут очевидцев падения ребенка из окна на ул. О.Кошевого

Следствие разыскивает очевидцев того, как 13 июня из окна лоджии на ул. О. Кошевого в Калининграде выпал 4-летний мальчик. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления по Калининградской области, по предварительной информации, незадолго до падения ребенка из окна, прохожие наблюдали, что ребенок небезопасно высовывается из окна лоджии, некоторые даже делали замечания, в том числе по поводу выбрасывания мальчиком из окна различных предметов.
 
Следствие обращается к гражданам, располагающим любой информацией об обстоятельствах данного происшествия, в том числе к лицам, которые стали очевидцами произошедшего, с просьбой позвонить по телефонам: 8 (4012) 672-417 или 8 (4012) 672-494. Конфиденциальность гарантируется.
 
Напомним, мальчик выпал из окна около 19:00 13 июня и разбился насмерть. Мать ребенка ушла на работу, оставив его с близкой знакомой. В ходе осмотра квартиры следователями изъяты бутылки из-под спиртного. Ранее очевидцы сообщали, что женщина, которая должна была присматривать за ребенком, находилась в состоянии алкогольного опьянения. Расследование уголовного дела продолжается.