Новости
17.06.2015
16:55

Встречайте обновлённый хэтчбек KIA Rio с выгодой до 150 000 рублей

В июне стартовали продажи обновленного хэтчбэка KIA Rio. Новинку можно приобрести у официального дилера KIA в Калининграде. Автомобиль доступен в четырех уровнях и 10 вариантах комплектации по цене от 569 900 рублей. Кроме этого, при покупке автомобиля до конца июня действуют специальные предложения, по которым суммарная выгода составляет до 150 000 рублей, формируется данная выгода посредством суммирования скидок:
 
- 40 000 р. на покупку автомобиля Kia Rio в комплектации Premium,
 
- 50 000 р. по программе утилизации(либо выгода 40 000р. по программе Trade-in)
 
- 60 000 р. на покупку автомобиля Kia Rio в кредит по программе GO! KIA Finance.
 
Хэтчбэк KIA Rio дополняет вышедший на рынок в апреле 2015 года обновлённый седан и адресован тем, кто хотел бы получить компактный и маневренный автомобиль для города, и при этом воспользоваться всеми преимуществами хэтчбека. 
 
Сохранив все черты, которые принесли успех этой модели, дизайнеры и инженеры сделали обновлённый Rio более современным, лучше оснащённым, использовали в отделке материалы более высокого качества. По уровню оснащения обновлённый KIA Rio уверенно претендует на звание лидера в своём сегменте на российском рынке. Среди новых опций, предлагаемых теперь для этой модели: электрообогрев лобового стекла, подогрев форсунок стеклоомывателя, светодиодные дневные ходовые огни и задние светодиодные фонари, датчик освещённости. Теперь доступна возможность регулировки рулевой колонки не только по высоте, но и по вылету.
 
Внешне обновлённый хэтчбек Rio отличается от предшественника новой решёткой радиатора, выполненной в самой современной единой стилистике марки, передним и задним бампером новой формы, дизайном передней и задней светотехники, хромированной отделкой по периметру поверхности остекления, а также новыми вариантами легкосплавных колёсных дисков. В салоне видимые изменения коснулись дизайна панелей аудиосистемы и климат-контроля, а также рулевого колеса.
 
Технически хэтчбек KIA Rio аналогичен вышедшему на рынок в апреле седану. На него устанавливаются бензиновые двигатели с рабочим объёмом 1,4 л (107 л.с.) или 1,6 л (123 л.с.). В качестве вариантов трансмиссии предусмотрены пятиступенчатая механическая или четырёхступенчатая коробка передач – для двигателя 1,4 л, а для более мощной версии – шестиступенчатые механическая или автоматическая коробки передач.
 
Цена самой доступной версии "Comfort, кондиционер" (с двигателем 1,4 л и механической трансмиссией) составляет 569 900 рублей, а максимально оснащенной Premium – 809 900 рублей (только в варианте с двигателем 1,6 л и автоматической трансмиссией).
 
Все KIA Rio, вне зависимости от типа кузова и уровня комплектации, предусматривают комплекс решений, рассчитанных на специфику эксплуатации в условиях России: увеличенную до 48 А*ч ёмкость аккумулятора, увеличенный до 160 мм дорожный просвет и пластиковую защиту картера двигателя, бачок для жидкости омывателя стекла с увеличенным до 5 л объёмом и трёхструйные форсунки самих омывателей, наличие передних и задних брызговиков. Кузов Rio проходит специальную обработку антикорозионным покрытием, а радиатор – обработку для защиты от агрессивного воздействия внешней среды. На автомобиль устанавливается отопитель увеличенной мощности (до 4650 ккал) и фары с увеличенным до 1500 часов сроком службы, зеркала заднего вида имеют электропривод и обогрев.
 
Хэтчбек KIA Rio, как и седан, предлагается в девяти вариантах окраски кузова, причем за цвет доплачивать не придется.
 
На обновлённый хэтчбек Rio предоставляется уникальная фирменная гарантия KIA – 5 лет или 150 000 км пробега.
 
Записаться на тест-драйв и получить всю дополнительную информацию об обновлённом Rio возможно в любом дилерском центре KIA на территории России.
 
* Максимально возможная выгода 150 000 руб. распространяется на модель Kia Rio и формируется из следующих факторов: 
 
1) Выгода 40 000 р. распространяется на покупку автомобиля Kia Rio в комплектации Premium. 
 
2) Выгода 50 000 р. на покупку автомобиля Kia Rio по программе утилизации (либо выгода 40 000 р. по программе Trade-in). 
 
3) Выгода 60 000 р. распространяется на покупку автомобиля Kia Rio в кредит по программе GO! KIA Finance.
 
** Специальное предложение действует c 1 июня до 30 июня 2015 г. Количество автомобилей, участвующих в акции, ограничено. Подробности узнавайте у официального дилера KIA  в г. Калининград по адресу Московский пр., 207,  тел. 577-333
 
Автосалон "ДО-КАР"
Калининград, Московский пр., 207
тел. +7 (4012) 577-333
 
на правах рекламы