Новости
11.06.2015
13:38

Татьяна Батурина извинилась перед семьей умершего ребенка за свою оговорку

Уполномоченный по правам ребенка в Калининградской области Татьяна Батурина принесла свои извинения родителям малышки из Советска, умершей в результате тяжелой болезни.
 
"Приношу свои глубочайшие извинения семье умершей девочки 2,5 лет из города Советска, за оговорку во время моего выступления. Конечно, сказанное слово не вернуть, но, отвечая на вопрос депутата, я говорила о том, что за жизнь ребенка врачи боролись с момента ее рождения", - написала Татьяна Батурина на своей странице в Фейсбуке.
 
"Игорь Рудников зацепился за одну фразу из часового выступления", - прокомментировала Батурина в разговоре корреспондентом Клопс.Ru.
 
Напомним, в четверг, 11 июня, выступая в областной думе, Татьяна Батурина произнесла: "Что касается девочки 2,5 лет, мама которой общалась со СМИ, её жизнь медики спасали все эти 2,5 года, много раз, они боролись с естественным отбором". После этого депутат облдумы Игорь Рудников потребовал отставки Татьяны Батуриной. "Я настаиваю, чтобы этот человек не работал на этой должности", - заключил депутат. Коллеги его не поддержали.