Новости
10.06.2015
19:11

В Калининграде пьяный работник автомойки угнал автомобиль и попал в ДТП

Против 23-летнего сотрудника автомойки возбуждено уголовное дело за угон. Об этом Клопс.Ru сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Сообщение об угоне "Рено" поступило в полицию 9 июня в 6 часов утра. Иномарка была угнана с территории  автомойки, расположенной на проспекте Победы. Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 23-летний сотрудник автомойки. 

"Рено Логан" со следами ДТП полицейские обнаружили в нескольких сотнях метров от помещения автомойки. В ходе разбирательств оперативники уголовного розыска отдела полиции № 3 УМВД России по городу Калининграду установили, что ранним утром 9 июня 23-летний подозреваемый пришел на работу, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Взяв в бытовке ключи от автомобиля который был оставлен владельцем в одном из боксов для химчистки салона, молодой человек завел иномарку и уехал на ней. Через триста метров у автомобиля повредилось колесо и водитель, не справившись с управлением, наехал на бордюр. Осознав, что продолжить поездку по городу не получится, злоумышленник бросил автомобиль и скрылся.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения транспортным средством.