12:29

Военные следователи- слово -KAVKAZ- из тел матросов складывали и русские -казарменные хулиганы-

Военные следователи- слово -KAVKAZ- из тел матросов складывали и русские -казарменные хулиганы- - Новости Калининграда


"В ноябре группа военнослужащих обратилась в прокуратуру Калининградского гарнизона, - рассказал Клопс.Ru следователь по особо важным делам ВСУ БФ Сергей Нейленко. – Факты, изложенные потерпевшими, нашли свое подтверждение, и материалы прокуратурой были направлены в военный следственный отдел по Калининградскому гарнизону для решения вопроса об уголовном преследовании".

Представитель ВСУ подтвердил, что из тел положенных на землю 15 матросов, "фамилии которых в настоящее время устанавливаются", с применением физического насилия подозреваемые сложили слово "KAVKAZ". Однако подчеркнул, что "в числе казарменных хулиганов были и русские", а призваны беспредельщики были "не только из ряда республик Южного, но и Уральского федеральных округов".

"Сегодня по данному факту военным следственным отделом по Пионерскому гарнизону проводится доследственная проверка, - добавил Нейленко. – Она осложняется тем, что подозреваемые военнослужащие уже распределены по различным воинским частям, дислоцированным в нашем регионе".
46

Истории

+56
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
320
новых заражений
за последние 7 дней
3%
Коронавирус в динамике
01 фев. 2021
18 апр. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 19 апреля
за сутки
всего
Заражения
+56
31 156
Выздоровления
+79
29 163
Смерти
На 18 апреля
444
Обследованы
+2 296
635 644