13:50

«Никакого хайпа, мы дружим пять лет»: калининградка рассказала, как Джефф Монсон стал крёстным её дочери

  1. Статьи
0:00
/
1:49
«Никакого хайпа, мы дружим пять лет»: калининградка рассказала, как Джефф Монсон стал крёстным её дочери - Новости Калининграда | Фото: из личного архива Кристины
Фото: из личного архива Кристины

Джефф Монсон хотел выбрать имя для будущего ребёнка пары борцов из Калининграда, но в итоге стал крёстным отцом. Как это произошло, «Клопс» рассказала мама девочки Кристина Чавлытко.

Кристина — тренер по единоборствам в Калининграде, её супруг Алексей раньше занимался вольной борьбой. Теперь же он просто поддерживает форму. 

«Я уже почти 14 лет в этом спорте, раньше билась в Ташкенте, однажды даже взяла третье место по Азии в грэпплинге. Муж сейчас работает, иногда также занимается единоборствами. У нас спортивная семья. А у дочки, вообще уже "чёрный пояс по джиу-джитсу"», — смеётся Кристина. 

Фото: с личной страницы Кристины "ВКонтакте"

С Джеффом Монсоном Кристина познакомились в Facebook пять лет назад, как признаётся девушка, случайным образом. С тех пор у них завязалась крепкая дружба. 

«Мы прям друзьями стали, во всём поддерживаем друг друга. Когда я забеременела, Джефф сказал, что если будет девочка, то выберет ей имя. Я подумала, что мужу вряд ли это понравится, тогда мы решили предложить ему быть крёстным. Он ответил: «Для меня это честь». Хотя, вообще-то это честь для нас», — рассказала девушка.

Фото: из личного архива Кристины

Спортсмен хотел назвать девочку Элис, родители дали ей имя Алиса. В крещении малышка стала Александрой. 

«Я надеюсь, что Джефф будет как можно чаще приезжать в Калининград. Он очень много времени проводит в разъездах. Ну или мы будем друг к другу летать», — выразила надежду спортсменка. 

После того, как информация о священном таинстве стала общедоступной, в сети спортсмена стали обвинять в попытках похайпить. Семью малышки это очень расстраивает. 

«Мы в шоке! Мы просто дружим, и не хотели всё это афишировать! Но раз стало достоянием общественности, то люди должны знать, что мы действительно друзья и ничего не делали для хайпа», — заключила девушка.

Джефф Монсон со своей женой и ребёнком прилетели в Калининград 18 сентября. Борец смешанных единоборств прибыл, чтобы стать крёстным четырёхмесячной Алисы

+301
Смотреть
график