Статья

В Калининграде объявили набор в подростковое жюри фестиваля "Край Света. Запад"

15:33
Автор:
0:00
/
1:11

В Калининграде объявили набор в подростковое жюри фестиваля "Край Света. Запад". Об этом сообщается на странице киносмотра в Instagram.

"Край Света. Запад" стремится к открытому диалогу между поколениями и ангажирует целых три жюри (детское и два взрослых). В распоряжении каждого из них по два приза. Гран-при фестиваля присуждается коллективным решением всех трёх жюри. Куратором подросткового жюри в этом году станет актриса и режиссёр Надежда Михалкова, а куратором жюри учителей — гуру креативной педагогики Филипп Бахтин", — говорится в сообщении.

Претендентам необходимо успешно выполнить задание творческого конкурса. Школьники от 12 до 17 лет должны поделиться впечатлениями о фильме, который их удивил. Работы принимаются в любом удобном формате: как в виде традиционного письменного сочинения, так и видео-эссе, подкаста или комикса. Заявки рассмотрят в течение десяти дней, потенциальные участники получат ответ до 15 апреля. 

"Край света. Запад" набирает учеников в кинолаборатории. В дни второго калининградского кинофестиваля откроют пять творческих мастерских.

1 380