Статья

Вечер на пляже и страстное танго: пять вариантов для романтического свидания в Калининграде

15:34
Автор:

“Афиша Клопс” представляет пять способов устроить романтическое свидание в Калининграде на этой неделе.

Тургеневская любовь

В музее “Альтес Хаус” продолжается цикл лекций о том, как жили и любили русские интеллектуалы XIX века. На этот раз философы Андрей Тесля и Владас Повилайтис расскажут о логике чувств “тургеневских дев”. 

Романтичный Париж

Любовный треугольник, сверкающий Париж. Звуки страстного танго в исполнении знаменитого Tangology Orchestra, брызги шампанского, встречи и расставания, опьяняющие поцелуи. Французский шансон в исполнении Натальи Наумовой. Весь спектакль соткан из головокружительного танго в исполнении призёров России по бальным танцам — группы "Шок".

Трогательная простота

В антикафе "Сухомятка" пройдёт концерт группы Amalienau. "Минимализм и ничего лишнего" — её группы. Философия музыкантов состоит в том, чтобы передать людям чистоту звука, голоса, мельчайшие частички эмоций, чтобы каждый слушатель прочувствовал и пропустил через себя абсолютно всё, что касается его слуха и тела в целом. Музыкальная простота и минимализм создаются только с помощью гитары и голоса.

Страсти перед свадьбой

Спектакль по одноимённой пьесе Робина Хоудона — одна из самых смешных современных пьес в жанре комедийного фарса, в которую молодым артистам калининградского театра удалось внести романтическую ноту. Как в одной постели оказались жених и незнакомая девушка? Пока все вовлечены в лихорадочную путаницу, приближается час назначенной свадьбы. Остались последние десять билетов! Купить их без комиссии и сервисного сбора в можно в “Афише Клопс”

Сладкие песни

23 ноября в арт-деревне "Витланд" на берегу Балтийского моря состоится концерт Виктории Мельниковой (солистки группы Vikama). Её песни о свободе и любви уже много лет заставляют всех слушателей переноситься мыслями в детство, а сердце сладко сжиматься, погружаясь в самые тёплые воспоминания. Вход бесплатный.

1 329