Балтламинат

Балтламинат

Балтламинат
Телефон: +7-906-232-00-35
Фейсбук: baltlaminat
Вконтакте: baltlaminat
Инстаграм: @baltlaminat

О нас

Что доставляем: Плитные товары (ДСП, Столешницы, МДФ, ХДФ), напольные покрытия (ламинат), Кухонные мойки и смесители, стулья и кресла, мебельную фурнитуру, бытовую технику, двери-купе, а так же готовые заказы услуг "Распил, оклейка и фрезеровка" плитного материала.

Стоимость доставки: Доставка по Калининграду и области. Условия на сайте https://baltlaminat.ru/services/35/

Срок доставки: Зависит от количества заказов и загрузки службы доставки. Актуальную информацию уточняйте по телефону: +7(4012) 313-042

Оплата: Онлайн на сайте.

Динамично развиваясь все 19 лет компания «Балтламинат» стала лидером на рынке товаров и услуг для производителей корпусной мебели в Калининградской области. Уникальность компании «Балтламинат» отражает наш девиз: «Всё PRO мебель». Это означает, что мебель, материалы, фурнитура и производственные услуги сосредоточены в одном месте для удобства наших клиентов. 

Особенностью также является то, что клиент «Балтламинат» может приобрести в компании не только фурнитуру и материалы для производства мебели, но и заказать изготовление отдельных деталей. Работы ведутся квалифицированными специалистами на высокотехнологичном оборудовании с использованием материалов известных мировых брендов. 

«Балтламинат» специализируется на различных материалах для производства мебели. Компания предоставляет услуги по подготовке мебельных деталей к непосредственной сборке изделия: распил по вашим размерам и оклейка кромкой. Новейшее оборудование из Германии позволяет делать не только стандартные, но и необычные фигурные детали мебели по индивидуальным эскизам заказчика. Принесите размеры задуманного вами предмета интерьера и услуги компании Балтламинат позволят воплотить его в жизнь, а широкий ассортимент и наличие на складе столешниц, готовых фасадов, плитных материалов, кромочной ленты и самой разнообразной мебельной фурнитуры, а также стульев и ламината дают возможность реализовать задуманное в кратчайшие сроки.