Askona

Askona

Askona
Телефон: +7(402) 555-310
Сайт: http://matras39.ru
Инстаграм: @askona_kld
Вконтакте: askona_kld

О нас

Что доставляем: Askona заботится о здоровье каждого россиянина, выпускает ортопедические матрасы, интерьерные кровати, анатомические диваны, корпусную мебель, подушки, одеяла. Askona - территория здорового сна!

Стоимость доставки: Мы доставим товар бесплатно до квартиры от любой стоимости покупки эта акция распространяется на весь период самоизоляции. Доставку осуществляем по городу и области.

Срок доставки: Доставка осуществляется в течение трех дней, если товар приобретен из наличия на складе.

Оплата: Дистанционно по QR-коду, либо кредитной картой или наличными курьеру.

Askona — это признанная марка №1 на рынке матрасов и товаров для здорового сна в России! На сегодняшний день, ассортимент матрасов превышает 800 различных моделей. Каждый третий житель Калинингада высыпается на матрасе Askona.

Фабрика Askona заботится о здоровье каждого россиянина, выпускает ортопедические матрасы, интерьерные кровати, анатомические диваны, корпусную мебель, подушки, одеяла, — одним словом, все, что нужно для комфортного сна и отдыха. Производственный комплекс обладает уникальной, собственной испытательной лаборатории сырья и готовой продукции — это позволяет обеспечить самые большие гарантийные сроки от 36 месяцев до 35 лет и наличие сертификатов на продукцию.

Мы — лидеры в сфере инноваций и технических разработок в области товаров для сна для детей и взрослый. Уникальные технологии собраны воедино от лучших мировых брендов и сертифицированы по высочайшим Европейским сертификатам качества.     

Фабрика товаров здорового сна Askona первой в России стала использовать в своей продукции высокотехнологичную ортопедическую пену, прошедшую европейскую независимую лабораторную экспертизу.   Совместные разработки технологов лаборатории и  доктора В.Дикуля, для людей имеющих серьезные проблемы с позвоночником, помогли тысячам людей обрести по-настоящему здоровый крепкий сон и сохранили двигательные способности поясничного отдела на долгие годы!