Эликсир

Эликсир

Эликсир
Телефон: +7 900 570 2648
Вконтакте: elixir.shop

О нас

Что доставляем: Натуральная косметика: средства ухода за лицом, телом и волосами, натуральная декоративная косметика и калининградская янтарная косметика.

Стоимость доставки: При сумме заказа от 2000 рублей курьерская доставка по городу бесплатна. При сумме заказа от 1000 до 2000 рублей, стоимость доставки составит 100 рублей. При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки будет равна 200 рублей.

Срок доставки: В течение двух рабочих дней.

Оплата: Оплата картой онлайн на сайте.

Магазин натуральной косметики «Эликсир» работает с 2016 года в Калининграде и предлагает широкий ассортимент средств для лица, тела и волос от лучших российских производителей. Наша задача — познакомить вас с миром доступной, действенной и безопасной российской натуральной косметики. 

В своем блоге мы делимся секретами ухода за лицом, телом и волосами с помощью натуральных средств, рассказываем о ритуалах красоты на Западе и на Востоке, изучаем полезные свойства компонентов органической косметики. Мы считаем, что средства без искусственных добавок, животных жиров, отдушек и красителей — не дань моде, а выбор в пользу собственной красоты, молодости и здоровья. 

В последние годы на российском рынке появилось множество интересных, самобытных брендов натуральной косметики, которые по качеству, эффективности и безопасности не уступают аналогичным компаниям в Европе, где уже давно созданы общепризнанные стандарты органической косметики, или в Азии, где сочетаются новые косметические технологии и традиционные восточные рецепты красоты. 

Как сориентироваться во всем многообразии натуральных средств ухода? Мы поможем сделать выбор, соответствующий вашему типу кожи и отвечающий вашим потребностям. На странице каждого товара находятся подробное описание его состава и свойств, а также, как правило, даются советы по применению. Мы отбираем только безопасные средства, проверенные в том числе и на себе. Мы изучаем объективные отзывы на товар перед закупкой, а прямые поставки от производителей гарантируют нашим клиентам высокое качество и низкие цены. 

Попробуйте предложенные нами средства — как от частных, семейных и крафтовых мыловарен, так и от крупных, признанных производителей свежей косметики ручной работы и натуральных средств ухода.