Black cat

Black cat

Black cat
Телефон: +7 (909) 780-00-23
Инстаграм: @blackcat_kosmeticshop
Вконтакте: blackcat_kosmeticshop

О нас

Что доставляем: Корейская косметика, чешская косметика, органическая, натуральная и профессиональная косметика. Уходовая и декоративная косметика, профессиональный уход для лица волос и тела. Товары личной гигиены.

Стоимость доставки: Бесплатная доставка по Калининграду, область — в зависимости от удаленности.

Срок доставки: Доставка осуществляется в день оформления заказа.

Оплата: Оплата наличными курьеру, через терминал у курьера.

Ведущие косметические бренды из Чехии, Кореи, Америки, Испании, России. 

Янтарная косметика. 

Декоративная косметика и уход 2 в 1. 

Гипоалергенная косметика "Physicians Formula", созданная ведущим врачом-аллергологом из Лос-Анджелеса. Вся декоративная косметика этого бренда обладает ухаживающими свойствами. 

Салонный уход в домашних условиях. Маски «Double Dare OMG» это практически салонный уход у вас дома! Инновационный и многофункциональный комплекс масок ухаживает за всеми зонами лица. Оказывает омолаживающее воздействие, делает кожу свежей и увлажненной. 

«Chupa Chups» — не только сладости, но и косметика. Сочные цвета, актуальные стойкие текстуры и соблазнительные ароматы. Знаменитый кушон бренда — тональное средство плюс уход с высоким солнцезащитным фактором SPF 50. 

Профессиональный уход от чешского бренда «RYOR» на основе термальной карловарской воды, макияж от «DERMACOL» с легендарным тональным кремом Make-up cover, регенерирующие натуральные средства для волос «BIO BIONE», а также карловарские гели и мази «FAON». 

Органическая косметика «Jurassic SPA» на основе лечебных солей и грязей реликтового сибирского озера: безсульфатные шампуни, бальзамы, антицеллюлитные средства, дающие эффект салонных процедур.  Корейская косметика: патчи, сыворотки и кремы, пенки, маски давно стали хитами.