МБР

МБР

МБР
Телефон: +7 (4012) 777-987
Сайт: http://mbr.su

О нас

Что доставляем: Антисептики для рук, антисептики для поверхностей, моющие дезинфицирующие средства, продукты питания, консервы, кофе , чай , вода бутилированная , оборудование профессиональное, химия для промышленных пищевых и не пищевых предприятий, инвентарь для кухни и бара, одноразовая упаковка.

Стоимость доставки: Доставка по Калининграду от заказа на 1000 руб., доставка в область - от партии (мелкий опт.) , либо самовывоз с ул. Дзержинского, 125.

Срок доставки: Калининград - с 10:00 до 17:00, по будням, область - по отдельной договоренности.

Оплата: Безналичный расчет (по счету), наличный расчет курьеру, наличный и безналичный расчет (при самовывозе)

Компания МБР работает на рынке более 20 лет. Ассортимент включает в себя: продукты питания (консервы, макаронные изделия, продукты для пиццы, суши, продукты для кондитерии, кофе, чай прочие продукты питания),  профессиональная и бытовая химия и предметы гигиены (салфетки, туалетная бумага, бумажные полотенца и т.д.), средства индивидуальной защиты, столовая посуда, бокалы, фужеры (стекло), оборудование профессиональное (холодильные витрины, печи , гриль контактный и бесконтактный, хот-дог станция, кофемашина и кофейные станции), кухонный и барный инвентарь ,  оборудование для торговых залов и складских помещений (стеллажи торговые, торговые витрины, кассовые боксы, выносные боксы и модули торговые, оснащение гастрозоны). 

Компания активно продает товары не только оптом , но и в розницу по оптовым ценам. Основное направление - оснащение  и обеспечение  ресторанов, кафе, баров, магазинов и промышленных предприятий.  Компания имеет торговый выставочный зал, где Вы можете ознакомиться с ассортиментом и приобрести интересующие Вас товары или заказать доставку. 

Вы можете оставить заявку по телефону или направить Ваш вопрос по ассортименту и ценам в телеграмм канал МБР_Калининград