Luxury Sweets

Luxury Sweets

Luxury Sweets
Телефон: +7 (4012)336730
Инстаграм: @luxurysweetsru

О нас

Что доставляем: Восточные сладости: рахат-лукум, пахлава, сарма, халва, щербет, чурчхела, эффе, атомы.

Стоимость доставки: Бесплатно по городу при заказе от 700 рублей.

Срок доставки: Заказы принимаются и доставляются пн - вс с 10:00 до 21:00.

Оплата: Оплата курьеру наличными или через терминал.

"Лакшери Свитс" ("luxury sweets") - это рай для сладкоежек-гурманов. Наши магазины порадуют вас широким ассортиментом восхитительных восточных сладостей. В магазинах "Лакшери Свитс" Вы найдете рахат-лукум, пахлаву, щербет, халву, эффе, чурчхелу, сарму и другие восточные лакомства. Это очень вкусно и даже полезно! 

Например, рахат-лукум — имеет несколько вариантов приготовления. Один делается на густой и тягучей патоке, смешивается с натуральным соком и вываривается до загустения — вкус сладости становится ещё ярче. Приготовленный таким образом рахат-лукум называется «Элит». В каждом рахат-лукуме, «кусочке удовольствия» в переводе с турецкого, можно найти свой любимый фрукт или орех. Есть дыня с фисташкой, дыня с миндалём, гранатовый сок с фисташкой, фундуком, кешью, соком вишни, лимона, яблока. Совершенно невероятный вариант — сок мяты в сочетании с миндальным орехом. Получается чуть терпко и очень изысканно. Ещё лучше — в сочетании с посыпками из лепестков роз, дикого шафрана или ореховой крошки. 

Белый рахат «Эдит-Султан» придумали около 500 лет назад. Делается он на основе сливок, и потому отличается нежностью вкуса. Обязательно к нему добавляют разнообразные орехи и ягоды. Попробовав однажды, можно влюбиться навсегда!