Detalsmarket.ru

Detalsmarket.ru

Detalsmarket.ru
Телефон: +7 (4012) 39-02-60
Одноклассники: group/55809145569454
Инстаграм: @detalsmarket
Фейсбук: detalsmarket
Вконтакте: detalsmarket

О нас

Что доставляем: Растущие стулья и растущие парты, маркеры и мелки для творчества, промышленности, офиса и дома. Средства для реставрации и ремонта мебели и деревянных поверхностей. Полезные мелочи, которые помогут вам в вашем доме.

Стоимость доставки: При сумме заказа 2000 рублей и более доставка по Калининграду в пределах Окружной дороги — бесплатно. При сумме заказа менее 2000 рублей — 200 рублей. Доставка в ближайшие пригороды Калининграда и по области осуществляется при сумме заказа от 5000 рублей. Стоимость доставки в населенные пункты, расположенные в Калининградской области, определяется в зависимости от их удаленности от Калининграда.

Срок доставки: Доставка на следующий день после оформления заказ. Время и дату заказа всегда можно согласовать с оператором при подтверждении заказа.

Оплата: Наличные курьеру, безналичный расчет.

Интернет-магазин Detalsmarket.ru — полезные товары для детей и взрослых представляет в Калининграде детские растущие стулья Конёк-Горбунёк, Котокота, Вырастайка, Strong, Hippo и Кенгуру — отечественные аналоги известного детского стульчика Stokke Tripp-Trapp. Эти красивые детские регулируемые стулья по праву называются универсальными: сидеть на них одинаково удобно могут и совсем маленькие дети (с 6 месяцев), и подростки, а также их родители. Конструкция этих стульев помогает сохранять правильную осанку и именно такое положение тела, при котором не возникает недопустимых нагрузок на позвоночник. Чтобы ноги ребёнка располагались правильно, не висели в воздухе, в конструкцию стула входит специальная подставка, которая регулируется по высоте. Высота расположения сиденья стула и его глубина также регулируются в зависимости от роста ребёнка. Малышу этот детский стул помогает самостоятельно сесть за стол и встать из-за него, а его кормление будет комфортным. 

Также в нашем ассортименте растущие парты для школьников и не только. Комплекты детской мебели (стульчики и столики). В нашем магазине, кроме стульев и парт, представлен большой ассортимент различных маркеров, мелков и карандашей ведущих производителей: edding, markal, marvy, lyra, munhwa У нас вы найдёте как простые маркеры, так и специальные, которые помогут вам в вашем доме, офисе или производстве