BOXX

BOXX

BOXX
Телефон: +7 (4012) 330-000
Сайт: https://boxx.ru/
Вконтакте: boxx39

О нас

Что доставляем: Диван, кровать, спальный гарнитур, гостиные, комоды, столы обеденные, компьютерные, журнальные, кухни, матрасы. Товары для дома: кухонные приборы и принадлежности, постельное белье, декор и ёмкости для хранения.

Стоимость доставки: Бесплатно на заказы от 10 000 рублей, до 10 000 рублейрассчитывается индивидуально в зависимости от района.

Срок доставки: В течение суток, заказы могут быть доставлены день в день.

Оплата: Онлайн на сайте, наличными курьеру, через терминал у курьера.

Интернет-магазин BOXX — место, где вы легко и с удовольствием подберете мебель для любой комнаты или офиса. На сайте представлен большой выбор недорогой мебели для Вашей гостиной, спальни, детской, прихожей и кухни. Мебель, предлагаемая в Калининграде интернет-магазином BOXX, сегодня доступна каждому. В своей работе мы прежде всего ориентируемся на улыбки клиентов, поэтому предлагаем только качественные изделия по низкой цене, полностью удовлетворяющие всем потребительским требованиям. 

За 16 лет работы в Калининграде мы наладили отношения с поставщиками, которые, как и мы, в центре своей деятельности ставят интересы клиента и стремятся опережать ваши ожидания. В интернет-магазине BOXX представлено более 5000 товаров, российских и европейских производителей. И ассортимент каталога постоянно пополняется современными новинками, способными удовлетворить любым Вашим пожеланиям. Наш интернет-магазин делает все возможное, чтобы покупка мебели в Калининграде была комфортной и приятной. Поэтому Вы можете выбрать оплату наличным и безналичным расчетом. 

Мы также понимаем, что иногда отсутствие средств не позволяют приобрести нужную мебель, поэтому, совместно с нашими банками партнерами, мы предлагаем выгодные условия рассрочки, на срок до 24 месяцев. В нашей компании работают только профессионалы. Доставку мы выполняем аккуратно, а сборку – надежно и качественно. Просто выберите понравившуюся модель, а обо всем остальном позаботимся мы. 

Доставка, подъём и сборка осуществляются по Калининграду и Калининградской области, в города, в которых представлены магазины сети BOXX.  Мебель для любой из комнат Вашей квартиры или дома: диван, кровать, спальный гарнитур, гостиные, комоды, столы обеденные, компьютерные, журнальные, кухни. Также в продаже имеются матрасы ортопедические и детские. Также к заказу доступны товары для дома: кухонные приборы и принадлежности, постельное белье, декор и ёмкости для хранения.