Спецодежда профи

Спецодежда профи

Спецодежда профи
Телефон: +7 (800) 201-02-24
Инстаграм: @specodezhda_profi_official
ВКонтакте: specodezhda_profi_official
Одноклассники: group54032261513408

О нас

Что доставляем: Летняя и зимняя спецодежда, спец. обувь, средства индивидуальной защиты, медицинская одежда, одноразовая одежда, одежда для охоты и рыбалки.

Стоимость доставки: Доставка заказа в пределах Калининграда - 250 рублей, по Калининградской области - уточняйте у менеджера.

Срок доставки: В случае доставки курьером по г. Калининград и Калининградской области, при поступлении заказа до 12 часов дня, доставка осуществляется в тот же день. При поступлении заказа после 12 часов дня, доставка осуществляется на следующий рабочий день. В выходные и праздничные дни обработка заказов, отправка и доставка не производится и переносится на рабочий день, следующий за праздничным или выходным днём.

Оплата: Онлайн на сайте, наличными курьеру, через терминал в магазине при самовывозе, наложенным платежом при отправке "Почтой России".

Интернет-магазин «СПЕЦОДЕЖДА ПРОФИ» — это официальный представитель европейских компаний «SACLA», «DUNLOP», «DELTA PLUS», «Canis», «Ardon», «Pros», «Art.Mas», «Polstar», «Kegel-Błażusiak», «Emerald s.c. JHK» и российских компаний «Факел-Спецодежда», «Работа и Отдых», «Термит-Дистрибуция и Снабжение», «Планета-Сириус», «ЭлитСпецОбувь», поставляющий исключительно качественную специальную одежду.  Всю продукцию сопровождают европейские и российские сертификаты качества и экологической безопасности.

Предприятие SACLA с середины прошлого века производит трикотажные перчатки с полиуретановым и нитрильным покрытием, а также средства индивидуальной термо-, влаго- и химзащиты. Польские партнеры поставляют нам одежду для сварщиков, средства защиты из брезента и кожи, перчатки из прочных материалов RUBBER, NITRYL, LATEX, PCV, PU, хлопчатобумажные и трикотажные изделия.

На страницах интернет-магазина «Спецодежда Профи» вы можете найти продукцию бренда специализированной обуви Dunlop. Популярная марка создает комфортные и качественные модели сапог и калош. В них будет удобно и любителям рыбалки, и для работы в особо влажных условиях. Вы можете заказать товары Dunlop на нашем сайте. Российская спецодежда для сферы услуг, медицины, пищевой промышленности представлена маркой «Факел-Спецодежда».

Помимо этого, отечественные партнеры поставляют нам качественные костюмы для охоты, рыбалки и охранных структур, головные уборы, жилеты и халаты. Мы уверены в продукции наших партнеров. Изделия для защиты от внешних факторов и вредной среды изготавливают строго в соответствии с нормами безопасности: застежки исправны, крой по лекалам, надежные швы, экологически безопасные материалы. Наш калининградский магазин спецодежды осуществляет продажу товаров на территории Российской Федерации, Беларуси и Казахстана недорого и точно в срок. Предлагаем только повседневные и качественные долговечные изделия.

Неполный список товаров: каски, перчатки, очки безопасности, респираторы; спецодежда и сигнальная одежда; средства для защиты слуха; экипировка для туризма и активного отдыха; страховочное снаряжение; одноразовые средства защиты; защитная обувь; сумки.

Подробную информацию вы можете получить у наших квалифицированных специалистов.

Консультанты нашей компании не оставят без внимания ваши требования и пожелания. Звоните тел.: 8 800 201-02-24.