Статья

Как в Калининграде необычно провести время с детьми: подборка мероприятий

15:20
Спектакль “Скоморошина”. Фото с сайта Драмтеатра | Фото: Калининградский Драмтеатр
Спектакль “Скоморошина”. Фото с сайта Драмтеатра. Фото: Калининградский Драмтеатр

В Калининградской области проходят десятки мероприятий для детей, иногда — в необычных форматах. “Афиша Клопс” собрала не банальные события ближайших дней.

Цыганский джаз

В одном из детских клубов Калининграда для детей пройдёт цыганский вечер. В программе будут танцы и песни под гитары и перкуссию. Также малыши смогут воспользоваться сухим бассейном и съесть фирменные печеньки-развивалки. 

Детский мюзикл

В музыкальном на сцене покажут всем известную сказку про царевну-лягушку. Разумеется, главные герои будут петь.

Скороморошьи забавы

В калининградском Драмтеатре покажут один из самых интересных спектаклей для детей — “Скоморошина”. Постановка объединяет в себе все жанры площадных праздничных представлений: песни, танцы, музыкальная и кукольная эксцентрика, акробатика, веселые прибаутки балаганного деда. В главной роли — Петрушка, балагур, задира и озорник. Купить билет на представление без комиссии и сервисного сбора можно на “Афише Клопс”.

Научиться правилам ПДД в игре

В Тильзит-театре пройдёт интересный и полезный спектакль, ради которого, может и стоит отправиться в Советск. Театрализованное интерактивное представление расскажет о правилах дорожного движения и научат, как их соблюдать.

Сказки на воде

1 декабря в Доме искусств покажут музыкально-визуальный проект, где в сопровождении живой музыки и чтения сказки оживают на воде яркими иллюстрациями. Дети и их родители откроют для себя истории Владимира Сутеева, на которых выросло не одно поколение детишек: "Палочка-выручалочка", "Снеговик", "Разные колеса" и другие. Дети до шести лет идут по одному билету со взрослыми при условии, что они не занимают отдельного места (на руках у родителя). Купить билеты без комиссии и сервисного сбора можно в “Афише Клопс”.

2 009