Статья

HBO приступит к съёмкам сиквела "Секс в большом городе" весной 2021 года

12:00
Автор:
Кадр из фильма "Секс в большом городе" | Фото: КиноПоиск
Кадр из фильма "Секс в большом городе" Фото: КиноПоиск

Стриминговый сервис HBO Max во второй половине весны приступит к съёмкам сиквела "Секс в большом городе"18+. Об этом сообщило издание Variety.

Мини-сериал будет состоять из десяти получасовых эпизодов. На экраны вернутся Сара Джессика Паркер (Кэрри Бредшоу), Синтия Никсон (Миранда Хоббс) и Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк). Актриса Ким Кэтролл, ранее сыгравшая Саманту Джонс, отказалась участвовать в картине. 

Проект под названием "And just like that..." расскажет о жизни и любви трёх подруг в 50-летнем возрасте. Съёмки сиквела начнутся поздней весной в Нью-Йорке. Исполнительницы главных ролей также станут продюсерами шоу, как и Майкл Патрик Кинг.

Сара Джессика Паркер выложила в своём инстаграм-аккаунте короткий видеоролик с узнаваемыми видами города и кадрами, где она набирает текст на экране ноутбука. 

Я не могу не задаваться вопросом… Где они сейчас?" — подписала актриса публикацию. 

Оригинальный сериал "Секс в большом городе" создали на основе книги Кэндес Бушнелл. Финальную серию шестого сезона в 2004 году посмотрели около десяти миллионов человек. Позже сняли два полнометражных фильма — в 2008 и в 2010 годах, — которые собрали в прокате около 700 миллионов долларов. 

HBO Max планирует снять продолжение сериала "Друзья" и приквел "Игры Престолов". Сервис ранее опубликовал тизеры на новые киноленты.

18+
1 078