Статья

"Чудо-женщина" и "Соседи сверху": какие премьеры стартуют в калининградских кинотеатрах

10:56
Автор:
Кадр из фильма "Чудо-женщина: 1984" | Фото: КиноПоиск
Кадр из фильма "Чудо-женщина: 1984" Фото: КиноПоиск

В калининградских кинотеатрах с 7 января начнут показывать четыре новые картины. О премьерах недели — в подборке от "Афиши Клопс".

На большие экраны вышел сиквел "Чудо женщины"12+. Действие фильма разворачивается в 1984 году. Принцесса Диана (Галь Гадот), которая во времена Первой мировой покинула остров амазонок, адаптировалась в обществе. Она готова сражаться с опасными людьми. В картине много экшн-сцен и новых героев. 

С 7 января в кинотеатрах стартует хоррор "С днём смерти"18+. Режиссёром картины выступил Даррен Линн Босман, который снял три части "Пилы".

Супруги Кристин и Нейл просыпаются в номере отеля на острове и не помнят, что произошло. Они находят странную видеозапись со своим участием. Им предстоит узнать, что случилось на мистическом острове. 

С 1 января в кинотеатрах идёт анимационный сборник "Мульт в кино. №121"0+. В новом выпуске появятся знакомые герои Тима и Тома, Лео и Тиг. Продолжительность сеанса — 47 минут. 

На больших экранах с 7 января покажут испанскую комедию о взаимоотношениях "Соседи сверху"18+. В центре сюжета — две супружеские пары, которые живут рядом друг с другом. Одного из мужей играет Хавьер Камара, который известен ролью кардинала в нашумевшем сериале "Молодой папа". 

Увидят калининградцы также документальный фильм "Полёт над Россией"6+. Зрителям покажут результат девятимесячного путешествия по стране. Съёмки проходили от Северного Ледовитого океана до пустынь Калмыкии, от самой высокой вершины Европы Эльбрус до камчатских вулканов. Рассказчиками за кадром выступают актёры Джон Малкович и Бенджамин Вельц. 

В России 31 декабря стартовал приключенческий фильм "Последний богатырь: корень зла"6+. Картина собрала за неделю проката более миллиарда рублей. Все доступные сеансы в калининградских кинотеатрах можно посмотреть на странице "Афиши Клопс". 

6+
2 046